風水物需要定期檢查

June 8, 2015

 

 

很多朋友與風水師的約會都是一年一次,大部分朋友看了風水、調整流年布局及放置好風水物便算,之後便到翌年才再約風水師將整個過程重做一遍。

 

 

而我想提醒於一整年當中,其實是有需要對某些風水物品作「定期檢查」,尤其是那些取於自然之風水物,如植物、石頭、水等等,以便確保布局的成效。有讀到我於去年11月所發表的《植物改善風水氣場》,就知道植物能反映環境之氣場,更換枯萎了的植物能更換氣場的能量。

 

因今年病星落於東南方位置,不少人都放置了葫蘆以作化病之用。而我除了會提醒客戶,必須先將葫蘆頂部切開才可放置以吸病氣之外,更會叮囑他們當發現葫蘆的表面有任何變化都必須立即更換。

 

因葫蘆是對環境很敏感的一種植物,觀其變化就可看出該環境之氣場。葫蘆的顏色變深、變黑,代表已吸入了很多病氣,顏色改變的速度愈快,代表該環境病氣愈重;若發霉的情況出現,亦顯示着環境濕氣很重,易引發濕重的疾病,如不同的痛症、呼吸道疾病或皮膚敏感等。

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts
RSS Feed

天算不如早有預算!

June 23, 2015

1/5
Please reload

Recent Posts

June 9, 2016

July 13, 2015

June 1, 2015

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright©2006-2019鄭勤龍. All Rights Reserved. 保留一切權利。

如需轉載、散布、引用、播送全部或局部內容,必須註明出處及來源,且不得為任何商業使用、惡意扭曲、截取變造或有違本網站意旨,或其他任何違反著作權法之行為。