「不擺」也是擺風水

May 18, 2015

 

上個月有幾位經熟客介紹的新客戶找我看風水。不約而同地,都是他們人生中第一次諮詢專業風水師意見;更湊巧的是,他們之所以從來沒有看過風水,是認為看風水必然是大費周章,要放置滿屋風水物件,這的確是很多人對「風水」的其一誤解。

 

 

 以我一位客戶的家居為例,打開大門要穿過一條長而闊的走廊才到大廳,他便於走廊放置了鞋櫃。可惜走廊位置正是病星位所在,故自他遷入開始便不時有鼻竇炎及尿道炎症發生,由於因他不希望改動鞋櫃位置,故我只好提供另一個替代的化解方法,就是放置及長開水玲瓏以改氣場。而病症痊愈之後,他亦因而鬆懈及疏忽,沒有保持水玲瓏運作,結果去年年底,他太太發現一直未能懷孕的原因是因輸卵管道堵塞了。他們最終跟從我最初的建議把鞋櫃移走,我亦剛剛得知他太太懷孕的好消息。 

 

 

風水布局講求的是整體環境能量,要增強能量並非只靠加添風水物品。很多時客人都是因為錯放傢俬物品而影響氣運,只要簡單地將放錯的物件拿走便可以是好風水。

 

 

 

Please reload

Featured Posts
RSS Feed

天算不如早有預算!

June 23, 2015

1/5
Please reload

Recent Posts

June 9, 2016

July 13, 2015

June 1, 2015

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright©2006-2019鄭勤龍. All Rights Reserved. 保留一切權利。

如需轉載、散布、引用、播送全部或局部內容,必須註明出處及來源,且不得為任何商業使用、惡意扭曲、截取變造或有違本網站意旨,或其他任何違反著作權法之行為。