如何利用風水 改善事業運


上篇與大家分享了增強文昌能量的方法,今期繼續分享如何催旺事業運。

文昌與事業有着間接的關聯,學習有助增強競爭力,學習比人快,能力比人高,升職加薪亦理應比人快。

催事業比催文昌困難,因為讀書考試只要做好本分及努力用功,每人都可得100分;而在事業上因為職位或空缺數目所限,故即使人人都付出了努力,甚至在風水上催事業,也不一定全部人都可以升職。尤其愈高級的職位就愈少,就需要更強的事業能量。

一般催事業會用銅馬來增強六白武曲星的能量,而玄空風水中有一個更強的催事業組合:就是一六催官法。今年六白武曲星流入西面兌方,巧遇天盤一白貪狼星,假若巒理配合得宜,事業運便能大大提升。

銅馬有不同的形態,若要以銅馬催事業,應怎樣選擇?風水物象能量的強弱不在於價值,而是能否配合氣場。而市面上的「馬踏飛燕」,是仿製東漢時期鎮守張掖的軍事長官的出土文物,馬屬六白,燕屬一白,所以一六催官法用「馬踏飛燕」就最為合適。

Featured Posts
RSS Feed
Recent Posts
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Copyright©2007-2020鄭勤龍. All Rights Reserved. 保留一切權利。